Sabtu, 07 Januari 2017

[REVIEW] Review Konser RH B50 SNH48 Group. Konser ini dimulai dari pukul 16.00 WIB, sekitar 4-5 j...

[REVIEW] Review Konser RH B50 SNH48 Group.

Konser ini dimulai dari pukul 16.00 WIB, sekitar 4-5 jam durasi konsernya.
Generalnya sih, konser ini sukses, keren. Lebih dari 190 member lebih dari SNH48, BEJ48, GNZ48, SHY48.

Dimulai dengan 6 lagu Original SNH48G, bisa kita lihat ada pergantian intro RH untuk tahun ini dengan versi SNH. Meski ada sekitar 37 lagu milik AKB48 menduduki peringkat RH SNH. Mungkin bisa maklum, mengingat lagu original SNH48 masih baru dan belum sebanyak lagu AKB yang telah mereka cover. Tapi salutnya, SNH48 tetap memberikan credit penulis lagu di tiap lagu yang masuk list RH, misal pencipta lagu AKB tetap ditulis dilayar RH, misal Yasushi Akimoto, Yuichi Masa No Naka, Nagasaki, Suzuki, Toyota eh becanda hehe

Tetapi sekitar 13 lagu orisinil SNH48 juga berhasil menjadi top request. Bahkan lagu Don't Touch milik team N2, menduduki peringkat 1 tahun ini.

Dengan stage luas dan dekorasi yang indah. Beserta tata lighting yang kece membuat gemerlap panggung menjadi terlihat mewah.

Ada LCD ala ala tepat diatas stage bertuliskan nama tiap Grup. Dan FYI, almost semua kostum yang dipakai ratusan member hari ini, semua baru dan kawaii. FYI lagi nih, SHY48 debut, pengumuman SNH48 brother group, ditambah dong yanyun comeback dari masa hiatusnya. Savoki belum mb mz. Baver y x ga kuy pas lagu sweer n bitter masuk setlist tapi yang bawaiin member lain.

Yang bikin seru pas nonton, tiap performance bakal beda stage act nya, properti yang berbeda. Misal pohon sakura yang muncul tiba-tiba saat lagu sakura no hanabira, dua buah perahu di lagu kinjirareta, lukisan pasir untuk intro ookami to pride, bahkan tempat tidur diatas stage.

Kamu bakal nemuin properti yang berbeda disetiap lagu. Belum ditambah backdancer profesional di aksi-aksi solo. Meski yang menang udah ketebak, lagu Dont Touch (you can say my name, but don't touch my body) tapi konser tetep keren dengan ribuan lightstick. Fansnya banyak ya, puluhan ribu kaya konser ala ala dijepang.

Belum lagi streaming legal gratis. Wkwk
Nambah keren konsernya SNH.

O, iya pemenang RH bakal dapet MV. Yaitu, Dont Touch, Ju Jingyi, dan Team SII yang katanya bakal syuting di luar negeri. New York kalo ga salah ma.

Y x g kuy.

Regards, #Tan http://ift.tt/2iTuMw6



Source 48Family Indonesia - FAM48INA's http://ift.tt/2iTuMw6

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com

Our Team Memebers