Rabu, 15 Februari 2017

[INFO & FOTO] NGT48 melakukan shooting untuk 1st single Music Video extra sejak pukul 8.00 JST (6.0...

[INFO & FOTO]

NGT48 melakukan shooting untuk 1st single Music Video extra sejak pukul 8.00 JST (6.00 WIB) sampai pukul 16.00 JST (14.00 WIB) nanti.

-------------------

sumber :
NGT48 website & twitter fans

-------------------

Bagaimana ya kira-kira lagu dan MV single pertama NGT48?

Sudah tidak sabar mau lihat preview MV nya...

#captain http://ift.tt/2laetcU



Source 48Family Indonesia - FAM48INA's http://ift.tt/2laetcU

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com

Our Team Memebers