Rabu, 15 Februari 2017

[KUIS COY] Yoi, ini dari ane/gw/gue/aku/saya/aye/aq/aing/abdi pribadi, untuk mendapatkan hadiahnya ...

[KUIS COY]

Yoi, ini dari ane/gw/gue/aku/saya/aye/aq/aing/abdi pribadi, untuk mendapatkan hadiahnya gak susah dan ga gampang jadi ya ada susahnya dan ada gampangnya, begini pertanyaan kuisnya.

1. Sebutkan tinggi badan admin #memetan (cluenya diatas 165)
2. Sebutkan minuman dan makanan paling yg disukai oleh admin #memetan (cluenya makanan asli jakarta dan minuman ada dimana-mana)
3. Siapa nama member yang paling di sukai oleh #memetan di Keyakizaka46 (1 member aja dan cluenya orangnya multi talent)

udah itu aja pertanyaannya, hadiahnya 1 buah single Bug tte Iijan (bebas pilih) untuk 1 ORANG PEMENANG.
Kuis di tutup tanggal 20 Febuari 2017 jam 14:00WIB

#memetan http://ift.tt/2lOYGzY



Source 48Family Indonesia - FAM48INA's http://ift.tt/2lOYGzY

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com

Our Team Memebers